Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Ananas Burger vegetarisch
Rezept drucken
Pin Recipe
Portionen
2
Zutaten
2
Burgerbuns
500
g
Süßkartoffeln
2
Ananasringe
2
Käsescheiben
(optional)
2
Zehen Knoblauch
2
EL
Kokosöl
1/4
Bund Petersilie
Salat
1
Tomate
Salz
1
Pfeffer
Zutaten für die Hawaii Burger Sauce:
100
g
Cashew Nüsse
Saft einer gepressten Limette
1
TL
Zitronensaft
2
TL
Chiliflocken
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Burger Sauce zubereiten:
Cashew Nüsse mixen und mit Limette, Zitrone, Chili und Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kräutermarinade:
Knoblauch und Petersilie klein hacken und mit Kokosöl vermischen.
Süßkartoffeln grillen:
Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf jeder Seite für 10 Minuten grillen.
Ananas grillen:
Jeweils 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite grillen.
Süßkartoffeln marinieren:
Nach dem Grillen wird mariniert. Legen Sie die Kartoffeln darin ein.
Burger belegen:
Burgerbuns kurz angrillen, dann mit Salat, Tomate und Süßkartoffeln und Ananas belegen und die Burger Sauce auftragen.
Notizen
Tipp:
Wer sich vegan ernährt, kann bei diesem Rezept einfach die Käsescheiben weglassen oder einen veganen Käseersatz verwenden.