Den Spinat in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis er zusammenfällt.
Fügen Sie die getrockneten Tomaten (fein gehackt) hinzu und braten Sie diese kurz zusammen mit dem Spinat an.
Den Feta-Käse zerreiben und zum Schluss in die Pfanne geben.
Lassen Sie die Füllung abkühlen und bereiten Sie währenddessen die Putenbrust vor.
Diese wird horizontal eingeschnitten, jedoch nicht komplett durchschneiden, sodass eine Art Tasche entsteht.
Füllen Sie die Tasche mit der vorbereiteten Spinat-Füllung und verschließen Sie die Öffnung mit Zahnstochern.
Die Putenbrust von außen noch nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Grill geben.
Beim Putenfleisch grillen wenden Sie das Fleischstück regelmäßig und lassen Sie dasganze garen, bis eine Kerntemperatur von 75 Grad Celsius erreicht ist.
Notizen
Vor dem Anschneiden sollten Sie die gegrillte Putenbrust noch 5 weitere Minuten ruhen lassen.