Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Forelle im Gasgrill – Rezept
Wenn Sie Forelle im Gasgrill räuchern, erhalten Sie eine kleine Delikatesse. Probieren Sie gerne dieses Rezept aus.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Gericht
Main Course
Portionen
4
Personen
Kalorien
170
kcal
Kochutensilien
1 Grill
Zutaten
4
Ganze Forellen
1/2
TL
Salz
1/2
TL
Pfeffer
Anleitungen
Wählen Sie ein Tool zum Räuchern im Gasgrill und entzünden Sie es. Sorgen Sie für Temperaturen von ca. 100 °C im Grill.
Legen Sie die Forelle auf den Grill.
Nach rund 40 Minuten ist sie gar.
Video
Notizen
Optional servieren Sie die geräucherte Forelle mit Zitrone und einer Kräutersauce.