Putenbrust-Spieße in Sojasoße Rezept
Spieße sind immer eine gute Idee, weil Sie sie ganz schnell zubereiten können.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 380 kcal
- 2 Putenbrustfilets
- 3 EL Sojasoße
- 1 El Honig
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika Gewürz
Mischen Sie die Sojasoße, Honig, Olivenöl, Knoblauch (gehackt), Paprikagewürz, Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
Für die Putenbrust Spieße grillen, wird das Fleisch in kleine Stücke geschnitten.
In einer Schüssel oder einem Gefrierbeutel wird das mit einer Gabel angestochene Fleisch nun mariniert.
Schüssel oder Beutel verschließen und anschließend in den Kühlschrank legen. Mindestens eine halbe Stunde, aber nicht mehr als 12 Stunden.
Vor dem Grillen das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur ansteigen lassen.
Auf dem Grill sollte es nun 8-10 Minuten garen und dabei regelmäßig gewendet werden.