Das Rinderhack mit den Gewürzen vermengen und in 10 gleichgroße Portionen aufteilen (etwa 50g je Portion)
Den Mozzarella in kleine Stücke zupfen und den Cheddar, falls nicht bereits gerieben gekauft, reiben und beides vermischen.
Jede Hackfleisch Portion leicht plattdrücken und mittig etwas von der Käsemischung hineingeben. Der Käse sollte komplett vom Hackfleisch umschlossen und zu einem Bällchen geformt werden.
Jedes Bällchen nun mir 2 Scheiben Bacon umwickeln.
Grill auf 120°C vorheizen und die Moink Balls bei indirekter Hitze im Smoker für 20-30 Minuten smoken.
Während dessen die Barbecue Sauce mit etwas Honig verrühren und die Moink Balls damit bestreichen.
Bei maximaler und direkter Hitze, die Moink Balls ein paar Minuten kross angrillen.
Notizen
Direkt vom Grill servieren, der flüssige Käsekern ist der Beste!