Salzwasser erhitzen, Zwiebel und Petersilie kleinhacken, dazugeben und einmal aufkochen lassen. Von der Herdplatte nehmen, etwas abkühlen lassen und Weißwürste hineingeben und etwa 10 Min. ziehen lassen!
Entnehmen Sie nun die Kalbfleisch Weißwürste und schneiden Sie sie auf beiden Seiten ein wie eine Currywurst ein, damit die Würste beim Grillen nicht aufplatzen. Legen Sie die Weisswurst nun auf den Grill! Darauf muss die Weisswurst nur wenige Minuten verweilen. Sobald die Haut beginnt sich zu bräunen ist Ihre Weisswurst fertig.
Video
Notizen
Zünftige Weisswurst schmeckt besonders gut mit Sauerkraut oder einem frischen Kartoffelsalat. Auch ein Dill-Dip eignet sich hervorragend, als Beilage zur frischen Weisswurst. Für mein Rezept für gegrillte Weisswurst habe ich übrigens jeweils den Enders Chicago 3 R Turbo und den Burnhard Fred Jr. benutzt. Beide Gasgrills konnten mich dabei mit leistungsstarken Brennern und einer ausgezeichneten Verarbeitung begeistern, die ein großartiges Grillerlebnis versprechen.